Меню
База Атлантиды в Москве

Саркофаг Атлантов

Установка «Саркофаг», как Артефакт 2-го уровня и технология для закрепления устойчивой связи с Базой Атлантиды и дальнейшей работы
База Атлантиды в Москве

Саркофаг Атлантов

Установка «Саркофаг», как Артефакт 2-го уровня и технология для закрепления устойчивой связи с Базой Атлантиды и дальнейшей работы
Установка «Саркофаг» изначально являлась одной из машин некогда существовавшей планетарной цивилизации Атлантида. Атланты использовали такие установки-«инкубаторы» для нескольких целей:
История машины-артефакта
Ускоренная эволюция Личности, создание магов уровня 4.2. Это было необходимо для управления цивилизацией во много раз интеллектуально и ментально превышающей наш текущий уровень

Омоложение и оздоровление организма

Получение быстрого сдвига Точки Сборки для исследования в тонком теле параллельных миров и пространств. Использование полученной информации для дальнейшего развития и прогресса цивилизации
1
Отголоски подобных сооружения в каком-то виде можно наблюдать в различных музеях и культовых сооружениях мира, они относятся к разным эпохам и цивилизациям постатлантического периода.
Являясь членами Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида, мы начали воссоздавать данную технологию для закрепления устойчивой связи с Базой Атлантиды и дальнейшей работы.

Мы использовали несколько методов:
Создание Саркофага на Базе Атлантиды в Москве
Метод инвольтации — соединение с оригинальной установкой, находящейся в информационном поле планеты. Этот метод требует применения магии Воды и способности включиться в события и объекты прошлого планеты Земля

Метод эвристического мышления — получение информации напрямую из планетарного Гения и Базы Атлантиды

Метод логического мышления — логический анализ и использование опыта и наработок текущих личностей

2
В общей сложности, Саркофаг создавался 2 года. В его создании принимал участие Внутренний Круг школы, состоящий из учеников старших курсов.

Каждый этап создания фиксировался Ритуалом. Каждый Ритуал — это точка во времени, зафиксированная как событие в Системе. За два года таких Ритуалов было проведено более 300.

Такой большой временной промежуток обеспечил нам Установку, имеющую большую протяженность в пространстве времени, устойчивость и значимость.

За это время Саркофаг прошёл полный цикл 4-х стихий и обрёл качество 5-ой стихии — Жизнь. Можно сказать, что эта циклика связана с алхимическим преобразованием и ростом объекта.
Цивилизация Атлантиды являлась биогенной цивилизацией и активно использовала в создании своих машин технологии Альвов. Альвы разработали универсальную живую протоклетку, которую можно было программировать как универсальный модуль под разные типы задач. На базе этой технологии были созданы «живые дома», «живая одежда», «живые машины» и т.д.
Золотое сечение
Универсальным принципом и признаком всего живого, как известно, является принцип золотого сечения. В своей работе мы опирались на сакральную геометрию и принцип золотого сечения, пропорции которого были основой у Атлантов. Этот принцип мы внедрили в каждую деталь, это позволило получить гармоничную биогенную среду внутри капсулы Саркофага.
2.1
Биогенная среда позволяет работать с:

Целительством организма в разной системе масштабирования

Омоложением организма

Гармонизацией всего организма

Настройкой чакр и систем организма
В установках подобного типа используют систему экранировки, которая должна обеспечить необходимую для практики депривацию. Принцип депривации во все времена использовали святые и отшельники. Для духовного роста и скачка необходимо было уйти в затвор (уединиться), при этом, как правило, выбиралась пещера, обеспечивающая необходимый от внешнего мира экран.

В Саркофаге мы использовали многоступенчатую систему экранов, как внешних, так и внутренних; как статических, так и динамических. Часть работы выполнена с применением уникальных технологий отливки и магической модуляции материала. Некоторая часть выполнена «вручную» Эгрегором школы и это, как мы считаем, наиболее важная часть.

Попадая внутрь Саркофага человек попадает в сильно экранированное от внешних сигналов пространство. Достаточно быстро уходят наводки от каналов связей с внешними людьми, которые держат человека в определенной фиксации Точки Сборки мира.

Возникает активность Альфа-волн головного мозга. На ЭЭГ альфа-ритмы можно наблюдать только в тех случаях, когда организм человека полностью расслаблен. Генерация волн такой частоты происходит с помощью белого вещества, связывающего элементы мозга между собой. В этом состоянии возможна полноценная ментальная работа с сознанием реципиента, сдвиг Точки Сборки в желаемую позицию.
Система экранировки


2.2
Саркофаг, помимо физического объекта, представляет собой и объект ментального плана — обладает Разумом. При его проекции использовалось несколько принципов, так называемых, магических систем:
Магический договор


2.3
7 планет — аналог тела

12 знаков зодиака — аналог человеческого ментала

3 плана Дерева Сефирот — аналог сверхчеловеческого ментала
Таким образом, Договор построен по принципу 22-х измерений (каналов) и 10-и Сефир, что в сефиротической магии соответствует сознанию планетарного Гения. Для фиксации этой модели мы применили соответствующую внутреннюю схему из элементов, чисел и буквенных значений, вмонтированную в невидимую часть крышки Саркофага.

Данный Договор позволяет эффективно работать с любой поставленной задачей.
Саркофаг замкнут на систему Гипермозг, в основу которой положен древний артефакт 2-го рынка: пара японских ритуальных черепов (инь и янь). Материал, из которого сделаны черепа — окаменевшие раковины, возраст которых датируется 500 млн лет. Черепа стояли в самом старом, на данный момент, известном храме Японии (религии синтоизм). Японию часто называют страной, унаследовавшей часть традиции Атлантиды.

Гипермозг позволяет монтировать достаточно сложный и устойчивый магический Договор в пространстве.
Гипермозг


2.4
В эзотерическом социуме принято считать, что есть внешние по отношению к планете Земля системы и миры. Можно сказать, что наше Дерево Сефирот является небольшой частицей космического Древа Жизни. В магии подключение к нему принято называть каналом Инитаксы.

Мы создали в пространстве Саркофага некоторые точки коммутации с каналом Инитаксы, которые позволяют работать с внешними системами относительно Гения планеты Земля.
Канал Инитаксы


2.5
Мы провели серию работ внутри установки в тестовом режиме. Ниже приводим некоторые комментарии участников:
Тестирование установки Саркофаг
3
Участник № 1
«Чувствовалось расправление и центрирование, включение в биогенную энергетику, ощущение потока, как если идёт включение в источник на уровне тела, ощущение жизни и движения на уровне тела, словно можно «манипулировать» энергией, это больше ощущалось как горизонтальный канал, типа женский родовой канал или, может, это второе кольцо, но именно плоскость биоэнергетики и разума тела.

Активизация ментального тела, истинной части. Переход внимания с тела на сознание, выход в ментальный план.

При повторном нахождении в саркофаге ощущалось как работает муладхара и нижняя подключка, как идёт запитка снизу, словно лавина поднимается вверх.» ©
Тестирование капсулы Саркофага (без воздействия оператора):
3.1
Участник № 2
«Я чувствовала, когда только закрыли, плотность самого Саркофага и отделённость от мира. После, я почувствовала все системы, кожу, кости, сосуды, после системы органов. Следующее, что я почувствовала, это постепенное встраивание в сам саркофаг, объединение с ним, мы стали, как один организм. Затем, я почувствовала правое полушарие, как моя личность выходит в правое полушарие, и само пространство правого полушария, как ячеистую структуру. Одновременно с этим, нижние центры успокаивались и затихали, не издавая импульсов. Можно сказать, что я была готова к работе).» ©
Участник № 3
«По саркофагу могу сказать, что достаточно комфортно в нём находится, в том числе, и по росту. Не душно внутри, есть ощущение безопасности, справа видна полоска света, что способствуют тоже спокойствию. Также, экранированность, ощущение, что есть выделенная зона, которая чистит связи, и внутри легко отбрасывать ненужные мысли. У меня не возникло паники внутри, а, наоборот, хотелось больше провести время внутри. В первой работе отключалось левое полушарие, и было несколько моментов, когда уходил в сон, но в определенный момент я почувствовал как произошла запитка сознания, и возник образ лампы, которая от наполнения светом издавала странный звук. Это способствовало тому, что я смог включиться, когда оператор начал со мной работать. Это произошло после непродолжительного времени нахождения в саркофаге без воздействия. Дальше я ощущал как происходит работа с телом. После работы долго отходил, и в верхней подключке ощутил пространство, которое сподвигло меня на мысли, что есть многовариантность, что я сам себя ограничиваю.» ©
Участник №4
«Погружаясь физически внутрь чаши, ещё до момента установки крышки, ощущалась сильная выделенная зона Жизни, плотная корректирующая разумная среда, с акцентом на физиологию, с большей плотностью и точкой приложения на организм. Сейчас же, в уже замкнутой закрытой и собранной системе, образуется пространство другого порядка, где Низ работает в согласии с Верхом. Первое, самое важное и отличительное от других Систем Атлантиды, — Живой Разум. Ты попадаешь не просто внутрь параметрированной замкнутой среды, ты окунаешься внутрь Живого Самостоятельного Цельного Сознания. Работа внутри — диалог между тобой и ним. Диалог между клетками твоего тела и клетками тела его, между средами, между нейронами, между ментальными телами — на всех уровнях одновременно. При этом, ты не рассматриваешься, как отдельный, сторонний объект. Как только оказался внутри, ты уже его часть. Ты — есть он. И у тебя есть свобода разговаривать с ним. Спрашивать и получать ответы, уточнять, интересоваться. Это живая гармоничная взаимодополняющая «беседа».» ©
Участник №5
«Через 30 секунд в Саркофаге ушли каналы связи, внешние сигналы не чувствовались, появилось чувство целостности. Далее ощутила перераспределение энергии по кокону, выравнивание и балансировку. Появилось ощущение легкости и гармонии, связи с истинным источником. Сознание сфокусировалось, ушло мельтешение мыслей.» ©
Участник № 1
«Было ощущение выхода в ментальный план, обзор горизонта, я ощущала платформу и те связи, что держат. Было ощущение уплотнения и проявления, соединения с моей истинной частью, которая имела женский облик, соединение словно на плотном уровне, проникновение в ткани.

В саркофаге хорошо ощущалась изоляция от внешнего мира и от обычного понимания внешнего мира, переход мышления в категорию магическую — восприятия мира ментального, а не физического, как того, в котором я живу.

Сильная расфокусировка, для меня лично, скорее, как в плюс, относительно обычного восприятия, то есть, уплотнение там наверху, потеря фиксации тут — в итоге, при выходе из саркофага, нужно было время, чтобы собраться и включить «я».

Спустя время только, через день-два, при попытке войти в определенное состояние, стало понятно, что делать это легче, словно связь между «я» и «не я» усилилась, и то, что наверху, спроецировалась на тот уровень ментального тела, который доступен «манипуляциям». Легче получилось перейти в режим работы ментального тела.» ©
Тестирование капсулы Саркофага (с воздействием Оператора):
3.2
Участник №2
«Работа оператора началась в тот момент, когда я была готова. Первое — это осознание себя и фиксация в правом полушарии, дальше верхняя подключка и вывод в позицию «Учитель и Ученик». Чувствовала сам процесс обучения, и через что оно идёт в моей жизни. Также, чувствовала информационные потоки, коды, и работу с ними. После, я почувствовала выход ещё выше на уровень солнечной системы и общение планет. Тут я чувствовала свою принадлежность к определённой области. И выход на позицию, когда моё правое полушарие может принимать и пропускать этот вниз. Когда пошел поток, то в муладхаре шёл перебор кодов и подстраивание под сигнал. Во второй работе чувствовала, что в работе участвовало также Дерево Эйва. Как пространство вариантов. Чувствовала вписывание в него, в области корневой системы, а потом шла наводка на область с определённым кодом и рисунком. И соединение с этой областью. Чувствовала свою геометрию, и потом как она опускалась ниже в виде кода, потом в виде символа, еще ниже в виде образа, и уже в самом конце я чувствовала союзников, которые хорошо улавливают этот сигнал и проводили в жизнь. После чего, это всё опустилось на уровень анахаты.» ©
Участник №3
«Могу сказать, что по ощущениям, саркофаг впитывает информацию и синхронно взаимодействует с оператором. Видно, что руководит процессом оператор. Саркофаг чётко руководствуется заданной задачей.» ©
Участник №4
«В процессе первой работы: работа в зоне вишудхи, раскрытие «воротника», преобразование, упорядочивание структур.

Далее, чувствовала вертикаль, область сахасрара чакры и связь с монадой. От монады вниз пошёл импульс, почувствовала отображение импульса в муладхаре и раскрытие генома. Какое то время геном подстраивался под сигнал, ощущала как перещёлкивание комбинаций. Чувствовала выравнивание органов и систем, особенно парных органов. Выравнивание манипуры, усиление нитей солнечного сплетения.

В процессе второй работы: убиралась «муть» из сознания, разрывались растяжки из правого полушария. Связь с монадой, ощущение серебристого источника света, пульсара. При связи с ним ощутила плетение структуры на аджне. Чувствовала активность ВЦ союзника.» ©
Участник № 1
«Ощущение размывания границ, ощущение проточности тела и сознания, превращения в однородный поток шёлка, и, далее, выстраивание оператором этих границ и контуров. Активизация нижней и верхней точек, собирание по этим точкам дальше, как магнитом, правильных контуров. Процесс преобразования ощущался как нечто естественное, словно жизнь идёт, и она идёт вот так, за одним паззлом следует другой, и они сменяются максимально органично, и человек встраивается в этот процесс и становится самим этим процессом, той жизни, того действа, которое задаёт оператор, и этот процесс не является чем-то выделенным.» ©
Наблюдение за работой с другими участниками:
3.3
Участник № 2
«Когда я наблюдала за работой с другими участниками. Когда они ложились, чувствовалась как они попадают в выделенную зону, мир с определённым договором, после шла подстройка и синхронизация. Также, шло исправление того, что мешает оптимально синхронизироваться. После, начиналась работа оператора. При том, что была хорошая экранировка, очень сильно получалось настроиться на работу с другими участниками и наблюдать. Первое, что ощущалось, это выделение сути, а всё, что мешает, уходило и растворялось. После, раскрывалась сама суть каждой монады и её специализация, и уникальность, и она проявлялась дальше на нижних центрах, так, чтобы человек мог её реализовывать в жизни.» ©
Участник №3
«Ощущал, как меняется договор, как происходит работа с союзниками и с гармонизацией левого и правого полушария. Так как Маша была первой, я больше наблюдал за тем, как работает саркофаг, и как режет связи и формируется выделенное пространство.» ©
Участник № 4
«Наблюдения за ребятами со стороны сложили общий принцип работы. Это похоже на выращивание, формирование плода/эмбриона, или клетки внутри питательной среды (цитоплазме и пр.). Очень сильные изменения и преобразования происходили как до включения оператора, так и во время. В каждом, кто выходил из Саркофага, ощущались качественные изменения и продолжающиеся какое-то время перетекающие преобразования энергетики и сознания. Но, при этом, очень цельно, гармонично и стабильно. Было видно, что это в балансе между Верхом и Низом, без перевеса в ту или иную сторону.» ©
Участник № 5
«В первой части работы наблюдала также выравнивание энергии, биоэнергетики, подстройку тела под задачи сознания. Убирание проблемных зон. Во второй части — активизацию истинного источника, проявление индивидуальной структуры на ментальных телах. При связи с источником чувствовалась база, принадлежность к клану и определённому типу работы в системе. Состояние после выхода из саркофага во всех случаях сильно отличалось от состояния до работы. Было видно, что изменения и встройка ещё продолжаются и нужно время на стабилизацию. У себя чувствовала, также, смену позиции внутри и необходимость запомнить и встроить в себя изменения, в том числе, и на уровне алгоритмов, осознать как по-другому действовать. Сейчас точно могу сказать, что градус трансформации остался, намного больше фокусировки в сознании. И нижнее подключение работает намного лучше, чувствую, как поступает энергия, её объем увеличился. Зона огня лучше работает в лабиринте, больше устойчивости.» ©
P.S.
Создание артефакта подобного уровня требует много ресурсов как материальных, так и духовных. Мы хотим выразить огромную благодарность всем кто двигался и эволюционировал с нами на протяжении этого периода! Надеемся, что эта работа принесет много пользы и сделает возможным выполнение достаточно сложных задач внутри школы.
Продолжение следует...
SelenaS, 2020
Руководитель школы магии Padma